全台第一間美妝觀光工廠【台鉅美妝觀光工廠】 | Weddess

國內林立各式各樣的觀光工廠,舉凡食品、家居用品、書寫文具、產品加工廠等,任何你想得到的生活用品都能藉由觀光工廠的型式將生產線展示在大眾眼前,為你揭露商品製作過成的神秘面紗。就在今年三月,全台第一家美妝觀光工廠在台南仁德工業區開幕了,以美妝為主題,深度介紹台鉅企業有限公司旗下化妝品代工廠,廠內提供:每日固定DIY化妝品活動、及體驗最新時下流行裝容的玩美試妝台,將繽紛多變的化妝品以富含寓教於樂的方式與民眾互動,來到規劃這麼周全的美妝王國,女孩們,不趁著多一些買化妝品囤貨,有虛此行啊!


台鉅企業(TJ GROUP)成軍三十年,主要為全球知名專櫃品牌代工,這間來自南台灣的化妝品代工廠,所代工的美妝品牌在全球數量超過100個,更是現在中國進出口最大供應商,在世界彩妝領域頗富盛名。台鉅企業擁有自己的實驗室與工廠,並於今年三月在台南仁德區中正路成立台鉅美妝觀光工廠(TJCOS),為台灣第一間以化妝品為主題的觀光工廠,直接將化妝品製作過程透明化,帶你一窺化妝品製作到上架的過程,滿足女孩們的好奇心,因此自開幕起就受到矚目,吸引大批人潮躍躍欲試。

結合彩妝教學、保養方法、DIY體驗活動、娛樂休閒的台鉅美妝觀光工廠,館內主打該集團成立的自有美妝品牌CITY COLOR,以世界各地城市女性為靈感,創造出平價奢華的開架式彩妝,充滿高級時尚卻趣味自由的品牌形象,成功打進現代都市女性的心扉。

▲位在二樓的DIY體驗室,事前需先至 官網預約

▲採光明亮、乾淨整潔、還有超大面鏡子,工廠內的廁所也是必來拍照的場所!

室內裝潢整體明亮、整潔、具設計巧思,符合時下年輕人的愛好;工廠每天都會提供DIY彩妝課程(需預約)、高品質彩妝教學、美妝演進史介紹,而且廠內的美妝品數量琳瑯滿目,總類目不暇給,個個可愛搶眼的設計想必讓身邊的女性朋友無法招架!

此外,台鉅美妝室外的芳療庭園環境也十分清幽宜人,種滿了化妝品所需的植物,環繞在薰衣草等植被間的芬芳,聽著導覽員介紹每樣植物的功效,也是心曠神怡。

▲美妝登機門,帶你了解台鉅企業在全球所代工的美妝品牌

▲這個展區主要是放置化妝品或保養品的原料

▲介紹台鉅旗下子品牌的牆面


------------------------------以下為台鉅化妝品一覽------------------------------






all pics by - 台鉅美妝粉絲團


地址:台南市仁德區中正路三段589號


我要留言